Découvrez nos pharmacies qui proposent le click and collect en cliquant ici
Choisir une pharmacie
Saisissez votre ville pour voir les pharmacies les plus proches de chez vous et celles qui proposent le Click & Collect.
Choisir une pharmacie
Saisissez votre ville pour voir les pharmacies les plus proches de chez vous et celles qui proposent le Click & Collect.

Cake au quinoa, à la banane et au lait d'épeautre

Publié le 09 novembre 2021 — 1 Min de lecture

SOMMAIRE

    Ingrédients

    • 1 banane

    • 150 g de farine

    • 150 g de cassonade

    • 60 g de noisettes en poudre

    • 2 oeufs

    • 40 g de raisins secs

    • 100 g de quinoa cuit

    • 10 cl de boisson végétale d’épeautre

    • 1/2 sachet de levure chimique

    • 4 cuil. à soupe d’huile neutre

    • 2 cuil. à café de cannelle

    • 1 cuil. à café de gingembre en poudre

    Recette

    1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

    2. Pelez et mixez la banane. Rincez les raisins secs.

    3. Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers et le sucre.

    4. Ajoutez les épices, la farine, la levure, la poudre de noisette et l’huile.

    5. Mélangez à nouveau, puis incorporez la boisson, le quinoa, la banane et les raisins.

    6. Versez la pâte dans un moule rectangulaire en silicone (ou un moule classique huilé).

    7. Enfournez et faites cuire 45 minutes.

    Recette proposée par Sucré Salé

    Cake au quinoa, à la banane et au lait d'épeautre

    1 Min de lecture