- Marque
- Schär
Biscuits Frollini sans gluten 200g
Actifs du produit
Les biscuits Frollini Schär constitue le nouveau petit-déjeûner tout doré, idéal pour les personnes intolérantes au gluten. Sa fine pâte brisée à la farine de maïs, au miel et aux œufs, sans lait et sans blé met en forme pour la journée.
A conserver dans un lieu frais et sec.
Farine de maïs, sucre, margarine végétale non hydrogénée (graisse de palme, graisse de coco, eau, huile de colza, sel, émulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, arôme naturel), œufs 9%, fécule de pomme de terre, miel 2%, amidon de maïs modifié, poudre à lever (carbonate acide d'ammonium, bicarbonate acide de sodium), maltodextrine, sel, amidon de riz, arôme naturel. Peut contenir des traces de soja et de lupin.
Données commerciales | |
---|---|
Contenance |
1
|
Laboratoire |
Schär
|
Poids |
214
|
Format / Volume |
200 g
|
Attributs généraux | |
EAN |
8008698003039
|