- Marque
- Agovie
Miel de romarin 250g
Actifs du produit
Le miel est un produit naturel par excellence. Il est fabriqué par les abeilles ouvrières et se récolte directement dans les ruches. Son goût varie en fonction des fleurs butinées par les abeilles. Ses propriétés sont multiples, allant de la cicatrisation de petites plaies au renforcement des défenses immunitaires en passant par ses bienfaits sur le système digestif. Il se consomme directement à la cuillère, sur une tartine, dans un produit laitier ou peut se mélanger aux préparations culinaires sucrées comme salées. Le miel de romarin riche en vitamine B et en oligo-éléments est particulièrement recommandé pour fortifier les défenses immunitaires de l'organisme.
Peut être consommé directement à la cuillère, accompagnée de fruits, dans les préparations sucrées, dans du fromage de chèvre,….
Miel de Romarin (100%). Valeurs nutritionnelles pour 100g : 1390 kJ / 327 Kcal Glucides : 81g dont 80g de sucres Protéines : 0,5g Sel : 0,01g Origine : Espagne.
Données commerciales | |
---|---|
Contenance |
1
|
Laboratoire |
Agovie
|
Poids |
384
|
Format / Volume |
250 g
|
Attributs généraux | |
EAN |
3760190622457
|