- Marque
- Valpiform'
Pain sarrasin et multi-graines 350g
Actifs du produit
Le pain sarrasin et multi-graines Valpiform' est un aliment sans gluten, adapté à l'alimentation des personnes intolérantes ou allergiques. Pain prétranché de 4 tranches, prêt à consommer.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des œufs, des fruits à coque et du sésame.
A consommer dans le cadre d'une alimentation équilibrée et variée.
Eau, amidon de maïs, amidons modifiés de tapioca, farine de riz , farine de sarrasin 5,9%, farine de tapioca, huile de palme non hydrogénée, humectant (sorbitols), inuline, levure de boulanger, graines de tournesol 2,8%, sirop de glucose, épaississants (gomme guar, gomme xanthane), graines de lin jaune 2,3%, farine de soja, sel, sucre, graines de pavot bleu 0,5%, conservateur (propionate de calcium), émulsifiant (stéaroyl-2-lactylate de sodium).
Données commerciales | |
---|---|
Contenance |
1
|
Laboratoire |
Valpiform'
|
Poids |
398
|
Format / Volume |
350 g
|
Attributs généraux | |
EAN |
3259011150991
|