- Marque
- Cooper
Présure extrait liquide 9ml
-
Prix moyen constaté
9,69 €
Actifs du produit
L'extrait liquide de présure Cooper est un ferment utilisé pour faire des fromages maison et de la faisselle pour favoriser la coagulation du lait. Il contient de la chymosine active, enzyme qui modifie les caséines, protéines du lait favorisant leur agrégation. Il faut mettre 3 à 4 gouttes de présure dans un litre de lait tiédi, mélanger et laisser reposer 24 heures.
3 à 4 gouttes par litre de lait tiédi à 30°. Agiter puis laisser au repos pendant 24 h. A conserver au réfrigérateur après réception.
Extrait liquide obtenu à partir de caillettes de jeunes bovidés, chlorure de sodium, conservateurs E211, E215, E219.
Données commerciales | |
---|---|
Contenance |
1
|
Laboratoire |
Cooper
|
Poids |
104
|
Format / Volume |
9 ml
|
Attributs généraux | |
EAN |
3401560058895
|